Severity: Warning

File: /home/cikalha1/public_html/application/controllers/MainPage.php

File: /home/cikalha1/public_html/index.php

Severity: Warning

Message: session_start(): Failed to initialize storage module: user (path: /var/cpanel/php/sessions/alt-php73)

Filename: Session/Session.php

Backtrace:

File: /home/cikalha1/public_html/application/controllers/MainPage.php

File: /home/cikalha1/public_html/index.php

Cikal Harapan BSD

Blog Details

08:00 am - 10:00 am

TASYAKURAN KELULUSAN SMP ISLAM CIKAL HARAPAN I BSD

Pandemi virus COVID-19 telah mengubah banyak kebiasaan manusia. Protokol kesehatan mewajibkan setiap orang untuk menjaga jarak dan tidak berkerumun agar tidak tertular virus berbahaya ini.

Atas dasar menaati protokol kesehatan, SMP Islam Cikal Harapan I BSD pun akhirnya memutuskan untuk menggelar Tasyakuran Kelulusan Online untuk melepas para siswa yang telah lulus sekolah. Dilaksanakn pada hari Rabu, 16 Juni 2021 Tasyakuran Kelulusan dilakukan di Lobby sekolah dan disiarkan langsung melalui zoom meet dan Youtube. Jika biasanya satu per satu siswa dipanggil ke atas pangung, maka kali ini satu per satu siswa ditampilkan melalui layar sesuai panggilan nama absen.

Tasyakuran Kelulusan ini disaksikan orang tua dan murid. "Meski berbeda dari wisuda tahun tahun sebelumnya, tapi kali ini ini berlangsung lancar dan penuh kesan tersendiri bagi para siswa hingga para pengajar," kata Kepala SMP Islam Cikal harapan I BSD, ibu Riana Harahap S.Pd

Sementara, Ketua Yayasan Permata Sari Cabang Banten, ibu Lila Ine Surjani, SE, MM mengapresiasi Tasyakuran Kelulusan melalui siaran langsung. "Dengan demikian siswa dan wali murid bisa melihat prosesinya sama seperti wisuda biasanya," katanya.