Blog Details

08:00 am - 10:00 am

SISWA SMA ISLAM CIKAL HARAPAN JUARA 2 LOMBA PUISI SE-TANGERANG SELATAN

Salah satu siswa SMA Islam Cikal Harapan 1 BSD menjadi juara 2 lomba Membaca Puisi se-Tangerang Selatan. Ananda Ratu Ayu Aprillita Sandi dari kelas XII IPS berhasil membawakan puisi yang berjudul “Kreatifitas Dimasa Terbatas” hasil karyanya sendiri dengan sangat baik di depan para juri.
Perlombaan ini diselenggarakan oleh Dinas Perpustakaan dan Arsip Daerah Kota Tangerang Selatan dengan tema "New Normal Membangkitkan Semangat Pemuda Pemudi Indonesia" dengan harapan untuk meningkatkan semangat literasi dikalangan pelajar dan anak muda.

Bapak Ahmad Maulana, kepala SMA Islam Cikal Harapan 1 BSD mengaku sangat bangga dan terharu mendengar berita ini.
“Alhamdulillah Kami, seluruh civitas akademika SMA Islam Cikal Harapan 1 BSD mengucapkan selamat dan berterima kasih yang sebesar-besarnya kepada Ananda Ratu Ayu, wali kelas, dan guru pendamping atas keberhasilan menorehkan prestasi walaupun dimasa pandemi ini, mudah-mudahan akan ada prestasi-prestasi berikutnya di masa yang akan datang. Semangat Literasi!!” Ujarnya menambahkan.